HomeСтатьи и обзоры2022 Subaru Outback Wilderness: в чем главный козырь?

2022 Subaru Outback Wilderness: в чем главный козырь?

-

Новая версия Subaru Outback, которая вскоре поступит на авторынок США, вызвала интерес не только у поклонников марки, но и у любителей путешествий по дорогам без покрытия.

Как только Subaru объявила о грядущих продажах совершенно новой модификации Outback Wilderness, в Google посыпались запросы. Автопроизводитель дал исчерпывающую информацию обо всем, кроме цены на внедорожную версию и даты начала продаж.

С первым критерием все более-менее прогнозируемо. Судя по комплектации, Outback Wilderness будет стоить, как топовый Outback Touring XT или около того, то есть более 40 тысяч долларов США.

Что касается старта продаж, то можно ограничиться лаконичным «скоро», так как новинку показали со всех сторон, сообщили все технические детали, да и публика ждет.

Козыри Subaru Outback Wilderness

Остается один ключевой вопрос: чем отличается Outback Wilderness от обычного Outback, кроме внедорожных акцентов экстерьера и особой отделки салона?

Двигатель, 2,4-литровый BOXER, и вариатор Lineartronic – такие же, как и у стокового универсала. Буксирная способность – аналогична, оснащение салона, системы безопасности – все практически идентично.

Главным отличием 2022 Outback Wilderness является его заметно лучшая проходимость. Прежде всего, дорожный просвет. Он составляет 9,5 дюйма (241 мм)! Это на целый дюйм выше, чем у стандартной модели.

Важно отметить, что новый дизайн бамперов не только придает Outback стильной брутальности, но и улучшает его внедорожные способности. Та угол въезда вырос с 18,6 до 20,0 градусов, а угол съезда с 21,7 до 23,6.

Кроме того, конструкторы Subaru перенастроили подвеску для повышения устойчивости на пересеченной местности. Увеличена длина амортизаторов и пружин.

Переработанный задний дифференциал повышает доступный крутящий момент на низких оборотах. Стандартный режим X-MODE в Outback Wilderness расширен новой функцией. Автомобиль автоматически переключаться с низкой скорости на скорость более 25 миль в час без утраты мощности.

Стоит также отметить шины повышенной проходимости от Yokohama. Авторезина Geolandar на 17-дюймовых дисках хорошо работают на грунтовых и гравийных дорогах.

Outback в США на сегодня является второй по востребованности моделью Subaru после Forester SUV. Новая версия Outback Wilderness вполне может привлечь новых клиентов.

Добавим, что Subaru of America сообщила о рекордных продажах своих автомобилей в марте 2021 года. Владельцами новых Subaru в США стали 65 726 человек. Это вдвое больше, чем в охваченном пандемией марте 2020 года.

Самыми популярными Subaru стали кроссоверы Crosstrek и Forester. К слову, спрос на Outback по сравнению с мартом 2020 года вырос на 99 процентов. С начала года продано более 40 тысяч универсалов.

Комментариев нет

Поиск

Рубрики

Сегодня читают...